70代夫婦の一週間の晩御飯です。
野菜中心で薄味、節約ごはんです。
晩御飯7日目
○鯖焼き
○春菊の胡麻和え
○竹輪とエリンギの天ぷら
○大根おろししらす
○ きんぴら
○白菜の古漬け
晩御飯6日目
○牛蒡と結びこんにゃくと牛肉の煮物
○サラダ (大根人参キュウリ、レタス、玉ねぎ、と竹輪)
○卵焼き
○白菜の漬け物
晩御飯5日目
○大根と油揚げの煮物
○鯖の塩焼き
○ウィンナーとキャベツの炒めもの
○竹輪のキュウリ詰
○白菜漬け
晩御飯4日目
○すき焼き風の煮物 牛肉、ハクサイ、シメジ、玉ねぎ
○サラダ
○明太子
○竹輪のキュウリ詰
○白菜漬け
晩御飯3日目
○鍋 具は、鱈と豚肉と白菜、シメジ、ネギ、ミツバ
○天ぷら 春菊、ピーマン、にんじん
○白菜の漬物
晩御飯2日目
○大根の煮物
○焼きそば
○ベーコンエッグ
○白菜漬け
晩御飯1日目
○秋刀魚の開き
○はすのきんぴら
○白菜にベーコンを挟んでトマトジュースで煮たもの
○白菜漬け
○サラダ